Progetto RossoPiccante Modelli innovativi di suinicoltura sostenibile di precisione per la produzione della salsiccia Rosso Piccante di Castelpoto”

Capofila: Confederazione Italiana Agricoltori

 

Di seguito si allega l'avviso di selezione mediante procedura per titoli e colloquio per l'individuazione di n. 1 unità professionale a tempo determinato da assumere a tempo determinato part time.

Progetto FAVVINI “Studio della specificità analitica delle uve FAlanghina da singoli Vigneti e valutazione dei principali fattori coinvolti nella espressione qualitativa dei VINI da esse prodotti” 

Capofila: Cantina Sociale di Solopaca
 
Di seguito si allega l'avviso di selezione mediante procedura per titoli e colloquio per l'assegnazione di n.1 borsa di studio per attività di ricerca.

I beneficiari delle misure del PSR sono invitati a trasmettere al Gal Taburno Consorzio tutte le attività (fiere, eventi, convegni, manifestazioni, incontri, seminari, video, pubblicazioni, ecc.) prodotti nell'ambito dei progetti finanziati, al fine di dare ampia visibilità alle attività anche mediante la pubblicazione sul sito del Gal e sul sito Regionale pagine LEADER (Misura 19).