Progetto OLI.INN

Capofila: Cerealicola Del Sannio Società Cooperativa Agricola ARL
Partner selezionante: Università degli Studi Di Perugia, Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
 
Di seguito si allegano gli avvisi di selezione mediante procedura per titoli e colloquio per l'attribuzione di n. 2  borse di studio  per attività di ricerca.

Progetto WIBBS "Validazione del Wine Bag in Box per i vini del Sannio"

Capofila: COVISAN 
 
Obiettivo del progetto WIBBS è la validazione di un packaging innovativo – Bag in Box (BIB)- per i vini che normalmente vengono venduti sfusi nei territori dell’ATI GAL TABURNO- GAL AREA FORTORE.
Allegati:
Scarica questo file (Avviso pubblico per la selezione di una external expertise - Progetto WIBBS.pdf)Avviso

Si comunica che il Consiglio di Amministrazione con propria deliberazione ha approvato la graduatoria definitiva della tipologia di intervento di seguito riportata.

Tale comunicazione ha effetto di notifica erga omnes.