Progetto RossoPiccante Modelli innovativi di suinicoltura sostenibile di precisione per la produzione della salsiccia Rosso Piccante di Castelpoto”

Capofila: Confederazione Italiana Agricoltori

 

Di seguito si allega l'avviso di selezione mediante procedura per titoli e colloquio per l'individuazione di n. 1 unità professionale per attività di creazione sistema ed analisi dati per controllo allevamento.

Progetto FAVVINI “Studio della specificità analitica delle uve FAlanghina da singoli Vigneti e valutazione dei principali fattori coinvolti nella espressione qualitativa dei VINI da esse prodotti” 

Capofila: Cantina Sociale di Solopaca
 
Di seguito si allega l'avviso di selezione mediante procedura per titoli e colloquio per l’individuazione di n° 1 soggetto esperto esterno cui affidare un incarico di consulente Enologo .

Progetto RossoPiccante Modelli innovativi di suinicoltura sostenibile di precisione per la produzione della salsiccia Rosso Piccante di Castelpoto”

Capofila: Confederazione Italiana Agricoltori

 

Di seguito si allega l'avviso di selezione mediante procedura per titoli e colloquio per l'individuazione di n. 1 unità professionale per attività di supporto tecnico scientifico.