Progetto FAVVINI “Studio della specificità analitica delle uve FAlanghina da singoli Vigneti e valutazione dei principali fattori coinvolti nella espressione qualitativa dei VINI da esse prodotti” 

Capofila: Cantina Sociale di Solopaca
 
Di seguito si allega l'avviso di selezione per l'assegnazione di una borsa di studio avente ad oggetto attività di ricerca da svolgersi presso il Dipartimento di Agraria.
 
 

Progetto SE.ME

Capofila: Cerealicola Del Sannio Società Cooperativa Agricola ARL
 
Di seguito si allega l'avviso di selezione mediante procedura per titoli e colloquio per l'individuazione di n. 1 unità professionale per il ruolo di coordinatore in agricoltura sociale e sviluppo rurale multifunzionale.

Progetto RossoPiccante Modelli innovativi di suinicoltura sostenibile di precisione per la produzione della salsiccia Rosso Piccante di Castelpoto”

Capofila: Confederazione Italiana Agricoltori

 

Di seguito si allega l'avviso di selezione mediante procedura per titoli e colloquio per l'individuazione di n. 1 unità professionale per attività di creazione sistema ed analisi dati per controllo allevamento.