Il Gal Taburno Consorzio con il presente avviso pubblico ha avviato una procedura di selezione di n°1 consulente da impiegare nella realizzazione delle attività del progetto di cooperazione “RE-FOOD Rural Food Revolution”, progetto finalizzato alla valorizzazione dei sistemi alimentari tipici, delle tipicità eno-agroalimentari e del turismo, a valere sui fondi del PSR Campania 2014-2020 - Misura M19.3.

Di seguito si riporta tutta la documentazione utile alla partecipazione alla selezione

Si comunica che gli uffici del Gal Taburno Consorzio resteranno chiusi per la pausa estiva dal giorno 10 agosto al giorno 23 agosto 2020.

Si avvisano ulteriormente i richiedenti/potenziali beneficiari che hanno presentato domanda di sostegno a valere sui bandi PSR dell’ATI GAL Taburno – GAL Area Fortore che la consegna dei certificati e documenti originali che dimostrano le dichiarazioni rese nei vari allegati al bando PSR a cui si è partecipato, dovranno essere consegnati tassativamente entro e non oltre il decimo giorno lavorativo dalla data di pubblicazione della graduatoria provvisoria sul sito istituzionale del Gal Taburno, pena la non ammissibilità.

Ciò nonostante si consiglia a tutti i potenziali beneficiari, che non avessero già consegnato i certificati e documenti originali richiesti, di farlo il prima possibile in quanto la suddetta nuova scadenza non sarà più prorogata.