Secondo Show Cooking nell’ambito del progetto di cooperazione RE FOOD, incentrato sulla valorizzazione di un paniere di eccellenze agroalimentari presenti nel territorio del Gal. Appuntamento a Torrecuso presso la Scuola del Gusto per assaporare un menù tipico sapientemente cucinato da agrichef sanniti. Vi aspettiamo !!

Di seguito si riportano gli elenchi dei richiedenti/potenziali beneficiari relativamente ai bandi PSR delle Misure 4.1.3 - 4.4.1 - 6.2.1 - 6.4.1 - 16.1.1

Il Presidente del Consiglio di Amministrazione, con propria deliberazione del 20 Luglio 2023, ha disposto la riapertura dei termini per l'aggiornamento della Short-List da parte di consulenti, tecnici ed esperti. La scadenza per la presentazione delle domande di iscrizione/aggiornamento è fissata per le ore 12:00 del giorno 10 Agosto 2023.

Di seguito si riporta l'Avviso pubblico e la modulistica necessaria all'iscrizione.